注销账号
最后更新:2026年6月12日
1. 在应用内操作
推荐方式:设置 > 账号 > 注销账号。 应用会在开始注销前要求进行身份确认。
3. 删除与保留的数据
- 与该账号关联的个人资料、偏好设置、内容、消息、媒体文件及通知令牌均会被删除。
- 处于延迟删除状态的内容会在 7 天后自动清除。
- 一份最简审计日志会作为 GDPR《通用数据保护条例》第 30 条的证明保留 180 天,随后清除。
4. 联系方式
如对注销账号有任何疑问: privacy@fuyano.com。
最后更新:2026年6月12日
推荐方式:设置 > 账号 > 注销账号。 应用会在开始注销前要求进行身份确认。
如对注销账号有任何疑问: privacy@fuyano.com。